Lomo con salsa de naranja y canela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cinta de lomo al natural en una pieza
- Sal y pimienta
- Hoja de laurel y clavos de olor
- Zanahoria y cebolla
- Zumo de naranja natural
- Canela
- Mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lomo con salsa de naranja y canela:
Se salpimienta la pieza de lomo. Se parte la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas .Se pocha lentamente en una cazuela la cebolla y la zanahoria poniendo a la vez la pieza de lomo a dorar . Se añade la hoja de laurel y los clavos de olor.Cuando la carne este bien dorada se añade la mantequilla y cuando se haya fundido se echa el zumo de naranja y la canela, las dos cosas van al gusto del consumidor. Cuando la carne este tierna se retira de la cazuela y se saca la hoja de laurel y los clavos y el resto se pasa por la batidora o por un chino. La salsa se puede espesar dejando reducir a fuego lento o bien si el sabor es fuerte se le añade un poco de nata. Cuando este la pieza de carne templada podemos partirla en filetes y añadir a la salsa para que coja mas sabor.
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