Lomo con col

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 kg de lomo de cerdo
      • 1 rodaja de sobrasada
      • 1 rodaja de butifarrón
      • 1 col grande
      • 3 cebollas
      • 3 tomates
      • 2 dientes de ajo
      • 50 g de pasas
      • 50 g de piñones
      • Vino blanco
      • Aceite de oliva
      • Perejil
      • Sal
      • Pimienta

      Preparación de la receta

      Separamos las hojas de col y las escaldamos. Las escurrimos y las reservamos.


      Cortamos el lomo en filetes medianos y los doramos en una sartén por ambos lados.


      Envolvemos cada filete en una hoja de col y los colocamos en una fuente de horno.


      Rehogamos la cebolla con el ajo, todo picado.


      Después incorporamos el tomate picado. Seguimos añadiendo la sobrasada, el butifarrón en dados, los piñones y las pasas.


      Mojamos con el vino y dejamos reducir unos 20 minutos. Espolvoreamos perejil y cubrimos con esta salsa los filetes de cerdo con col.


      Horneamos los lomos durante 45 minutos a 180º C y listo para comer.


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