LOMO A LA SARTEN

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs.cinta de lomo cerdo fresca
  • 5 grs. orégano seco
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Aceite y sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de LOMO A LA SARTEN:

1.- En una sarten se frie las rodajas de cinta de lomo.
2,- Cuando estén doras se retira la sarten del fuego y añadimos el orégano y el pimentón espovoreado, lo movemos y mezclamos y servimos.
Acompañar con unas patatas fritas

IMPORTANTE: Tener cuidado no se queme el pimentón.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina