LOMO A LA SARTEN

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs.cinta de lomo cerdo fresca
- 5 grs. orégano seco
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Aceite y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de LOMO A LA SARTEN:
1.- En una sarten se frie las rodajas de cinta de lomo.
2,- Cuando estén doras se retira la sarten del fuego y añadimos el orégano y el pimentón espovoreado, lo movemos y mezclamos y servimos.
Acompañar con unas patatas fritas
IMPORTANTE: Tener cuidado no se queme el pimentón.

2,- Cuando estén doras se retira la sarten del fuego y añadimos el orégano y el pimentón espovoreado, lo movemos y mezclamos y servimos.
Acompañar con unas patatas fritas
IMPORTANTE: Tener cuidado no se queme el pimentón.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!