LOMO A LA SARTEN
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs.cinta de lomo cerdo fresca
- 5 grs. orégano seco
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Aceite y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de LOMO A LA SARTEN:
1.- En una sarten se frie las rodajas de cinta de lomo.
2,- Cuando estén doras se retira la sarten del fuego y añadimos el orégano y el pimentón espovoreado, lo movemos y mezclamos y servimos.
Acompañar con unas patatas fritas
IMPORTANTE: Tener cuidado no se queme el pimentón.
2,- Cuando estén doras se retira la sarten del fuego y añadimos el orégano y el pimentón espovoreado, lo movemos y mezclamos y servimos.
Acompañar con unas patatas fritas
IMPORTANTE: Tener cuidado no se queme el pimentón.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!