Lo mai kai

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lo mai kai:

Cocer el arroz tipo Thai, muy cocido, siguiendo las instrucciones del envasado. Escurrir y reservar.
Mientras en una sarten con dos o tres cucharadas de aceite de sésamo poner trocitos de carne (en esta ocasión puse carne de pollo asado, por lo que no tuve que freir, solo calentar) , añadir trocitos de champiñones, langostinos picaditos y dorar todo unos minutos, añadir un chorreoncito de salsa de soja (especial para cocinar, la más oscura) y una cucharada de salsa de ostras. Mezclar bien y reservar.
Coger la hoja de loto (si no la encuentran ya que solo la suelen vender en establecimientos orientales, en su lugar poner hoja de lechuga tipo romana, puede servir hoja de acelga), poner en encima arroz, en el centro del arroz una buena porción de la fritada y cubrir con arroz, de tal manera que se vea solo arroz.
Envolver el arroz con la hoja de loto haciendo un paquetito, cocer al vapor durate una media hora aproximadamente.
El sabor que le aporta la hoja de loto o de la verdura en la que se cueza es increible.
Se sirve caliente y sin abrir, de tal manera que cada comensal abra su porción.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina