Lionesas de frambuesa y nata
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos camperos Pazo de Vilane
- 120g. Harina
- 50g. Mantequilla
- 80ml. Leche
- pizca Sal
- pizca Azucar
- PARA RELLENAR
- 500ml Nata liquida
- 75g. Azucar glas
- 1 Bote mermelada extra frambuesa de Pazo de Vilane
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Preparación de la receta
Poner en un cazo la leche y mantequilla a hervir,con la sal y el azucar.Cuando arranque a hervir añadir la harina de golpe y remover fuera del fuego con cuchara de madera hasta que no quede ningun grumo.
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Cuando entibie añadir un huevo y remover muy bien y luego el otro.Tiene que quedar como una crema pastelera muy espesa.
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Se pone en una manga pastelera y se hacen montoncitos en una bandeja de horno con papel de horno debajo.Separados entre si.
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A 180. el horno de arriba y abajo,unos 15 minutos o hasta que esten doraditas.Sacar del horno y dejar enfriar.
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Mientras montar la nata con varillas electricas y añadir el azucar a gusto de cada uno.
Abrir las lionesas con un cuchillo de sierra y poner una capa de mermelda de frambuesa y encima la nata montada y poner la tapa.Se espolvorea con azucar glas.
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Foto del plato terminado:
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