Limonada de cerezas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 gr. cerezas
  • 70 gr. azúcar
  • 90 gr. zumo de limón
  • 300 ml. agua fría
  • menta
  • rodajas de limón
  • cerezas para decorar
  • cubitos de hielo

Preparación de la receta


Exprimimos el zumo de limón. Lavamos y deshuesamos las cerezas y las ponemos en el vaso de la batidora con el azúcar y el zumo. Trituramos y colamos.


En una jarra mezclamos con el agua fría y añadimos un par de rodajas de limón cortadas en cuartos.


Verter en los vasos decorados con rodajas de limón y cerezas y servir bien fría con un par de cubitos de hielo y unas hojitas de menta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes añadir a esta limonada un toque de licor de frutas que le dará un puntito muy especial.

La tienda de canal cocina