Libritos de pechuga de pollo rellenos.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo fileteada.
- 2 lonchas de jamón de york.
- 2 lonchas de queso gouda.
- Pan rallado.
- 1 huevo.
- Perejil.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Libritos de pechuga de pollo rellenos.:
Ponemos abundante aceite a calentar en una sartén.
Mientras se va calentando, colocamos un filete de pechuga de pollo y sobre éste colocamos el jamón de york y el queso con cuidado de que no sobresalgan del filete y terminamos de montar el librito con otro filete de pechuga de pollo.
Pasamos los libritos ya montados por el huevo que previamente hemos batido y salado.
Después lo empanamos con la mezcla que hemos hecho con el perejil y el pan rallado.
Por último, lo freimos a fuego medio para que no se queme y se haga bien por dentro.
Escurrimos bien el aceite antes de emplatar y listo para comer.

Mientras se va calentando, colocamos un filete de pechuga de pollo y sobre éste colocamos el jamón de york y el queso con cuidado de que no sobresalgan del filete y terminamos de montar el librito con otro filete de pechuga de pollo.
Pasamos los libritos ya montados por el huevo que previamente hemos batido y salado.
Después lo empanamos con la mezcla que hemos hecho con el perejil y el pan rallado.
Por último, lo freimos a fuego medio para que no se queme y se haga bien por dentro.
Escurrimos bien el aceite antes de emplatar y listo para comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!