LIBRITOS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de cinta de lomo (yo usé adobada, y le dije al carnicero que me la cortara en forma de libro)
  • 8 lonchas de jamón de york
  • 8 lonchas de queso de tetilla
  • Harina (para rebozar)
  • 1 huevo
  • Pan rallado (para rebozar)
  • Bechamel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de LIBRITOS:

1-Abrir los filetes
2-Colocamos el jamón york
3-Ponemos el trozo de queso de tetilla
4-Añadimos un poco de bechamel

1- Ahora llega el momento de rebozarlos
2- Lo pasamos por harina
3- Después por huevo
4- Y por último por pan rallado

Ahora ya sólo nos queda freirlos en abundante aceite de oliva bien caliente, y una vez fritos colocarlos en un plato con papel absorvente para quitar los excesos de aceite.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina