LIBRITOS

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de cinta de lomo (yo usé adobada, y le dije al carnicero que me la cortara en forma de libro)
- 8 lonchas de jamón de york
- 8 lonchas de queso de tetilla
- Harina (para rebozar)
- 1 huevo
- Pan rallado (para rebozar)
- Bechamel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de LIBRITOS:
1-Abrir los filetes
2-Colocamos el jamón york
3-Ponemos el trozo de queso de tetilla
4-Añadimos un poco de bechamel
1- Ahora llega el momento de rebozarlos
2- Lo pasamos por harina
3- Después por huevo
4- Y por último por pan rallado
Ahora ya sólo nos queda freirlos en abundante aceite de oliva bien caliente, y una vez fritos colocarlos en un plato con papel absorvente para quitar los excesos de aceite.

2-Colocamos el jamón york
3-Ponemos el trozo de queso de tetilla
4-Añadimos un poco de bechamel
1- Ahora llega el momento de rebozarlos
2- Lo pasamos por harina
3- Después por huevo
4- Y por último por pan rallado
Ahora ya sólo nos queda freirlos en abundante aceite de oliva bien caliente, y una vez fritos colocarlos en un plato con papel absorvente para quitar los excesos de aceite.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!