Lenguas de gato
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de harina
- 150 g de azúcar
- ½ dl de nata
- 80 g de mantequilla
- 6 claras de huevo (opcional)
Preparación de la receta
Montar las claras a punto de nieve.
Añadirles la mantequilla fundida y el azúcar batidos.
Añadir la harina y mezclar.
Añadir la nata y mezclar.
Repartir las lenguas (con manga pastelera en una fuente de horno).
Podemos pintarlas con huevo antes de hornearlas.
Hacer a 180º C durante 5 minutos (aprox.).
Dejar enfriar antes de comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!