Lenguas de gato

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr mantequilla
- 125 gr azúcar glass
- 190 gr de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharada de licor de naranja (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lenguas de gato:
En un bol amplio colocamos la mantequilla (ha de estar a punto de pomada) y la batimos con una varilla manual. Incorporamos de uno en uno, el azúcar, la leche, el huevo, el licor y la harina. Batimos bien después de añadir cada ingrediente.
Introducimos la masa en una manga pastelera y vamos extendiendo pequeñas porciones alargadas sobre una placa forrada con papel de horno. Introducimos en el horno a 180ºC durante 12-15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Espero que os guste y a disfrutar.

Introducimos la masa en una manga pastelera y vamos extendiendo pequeñas porciones alargadas sobre una placa forrada con papel de horno. Introducimos en el horno a 180ºC durante 12-15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!