Lengua de ternera agridulce

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lengua de ternera
- Cebolla
- Ajo
- Zumo de limon
- Salsa de soja
- Vino blanco
- Caldo coción lengua
- Miel de romero
- Jengibre
- Pimienta
- Vinagre de arroz
- Aceite de oliva
- Sal ahumada
- Laurel
Preparación de la receta
Poner a cocer durante 1h en olla rápida una lengua con una cebolla una cabeza de ajos laurel y sal. Una vez cocida se le quita la piel y se corta en filetes.
Hacemos un sofrito con ajo y cebolla(puede valer perfectamente la cebolla y el ajo que utilizamos en la cocción de la lengua. una vez sofrito incorporamos los filetes, vinagre,vino, pimienta, jengibre, sal. Se rehoga hasta consumir el alcohol del vino y se echan los demás ingredientes(miel,soja,zumo limón) se deja cocer 15 o 20m y listo.
Foto del plato terminado:

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