Lengua de ternera agridulce

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lengua de ternera
  • Cebolla
  • Ajo
  • Zumo de limon
  • Salsa de soja
  • Vino blanco
  • Caldo coción lengua
  • Miel de romero
  • Jengibre
  • Pimienta
  • Vinagre de arroz
  • Aceite de oliva
  • Sal ahumada
  • Laurel

Preparación de la receta


Poner a cocer durante 1h en olla rápida una lengua con una cebolla una cabeza de ajos laurel y sal. Una vez cocida se le quita la piel y se corta en filetes.
Hacemos un sofrito con ajo y cebolla(puede valer perfectamente la cebolla y el ajo que utilizamos en la cocción de la lengua. una vez sofrito incorporamos los filetes, vinagre,vino, pimienta, jengibre, sal. Se rehoga hasta consumir el alcohol del vino y se echan los demás ingredientes(miel,soja,zumo limón) se deja cocer 15 o 20m y listo.



Foto del plato terminado:


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