Lengua de ternera agridulce Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Lengua de ternera
Cebolla
Ajo
Zumo de limon
Salsa de soja
Vino blanco
Caldo coción lengua
Miel de romero
Jengibre
Pimienta
Vinagre de arroz
Aceite de oliva
Sal ahumada
Laurel
  1. Receta paso a paso
  2. Poner a cocer durante 1h en olla rápida una lengua con una cebolla una cabeza de ajos laurel y sal. Una vez cocida se le quita la piel y se corta en filetes.
    Hacemos un sofrito con ajo y cebolla(puede valer perfectamente la cebolla y el ajo que utilizamos en la cocción de la lengua. una vez sofrito incorporamos los filetes, vinagre,vino, pimienta, jengibre, sal. Se rehoga hasta consumir el alcohol del vino y se echan los demás ingredientes(miel,soja,zumo limón) se deja cocer 15 o 20m y listo.