

Lechuga cocida con patatas
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 30 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 lechugas romanas
- ½ kg de patata gallega
- ½ dl de aceite de oliva virgen
- 50 g de jamón serrano
- Sal
- Agua
Preparación de la receta
Cortar las patatas en cuadraditos.
Cocerlas junto a la lechuga troceada durante 12 minutos, con agua y sal.
Aparte, saltear el jamón en el aceite.
Añadir las lechugas escurridas y finamente cortadas junto con las patatas.
Rehogar.
Añadir un poco del agua de cocción de las patatas (procurando que tenga fécula).
Rehogar durante 2 ó 3 minutos, removiendo de vez en cuando.
Servir.
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