El Pozo

Leche frita especiada con canela y frambuesas
PROGRAMA: Postres caseros T2      Ep: 25
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 ml de leche
  • 80 g de harina
  • 80 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 1 rama de canela
  • 1 trozo de limón
  • 200 ml de aceite para freír
  • Mantequilla
  • Para rebozar:
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de canela

Preparación de la receta



En el capítulo 25 del programa de televisión Postres caseros T2, Amanda Laporte prepara la receta de Leche frita especiada con canela y frambuesas.

Hervir la leche con la canela y la piel de limón. Batir las yemas con el azúcar y la harina y añadir la leche sin dejar de remover. Verterlo de nuevo en el cazo y cocinar a fuego suave sin dejar de remover hasta que espese.


Retirar del fuego y verter en un molde forrado con film transparente. Cuando la masa esté fría cortar en rectángulos. Enharinar ligeramente y pasar por el huevo batido.


Freír en una sartén con el aceite bien caliente hasta que tome color por los lados. Retirar, espolvorear con azúcar y canela en polvo y servir caliente.


En este episodio de Postres Caseros T2, la cocinera Amanda Laporte también prepara la receta de Tarta de queso rústica.

Trucos

Moja la leche con un poco de aguardiente y prende justo en el momento de servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina