Leche frita especiada con canela y frambuesas
Por:
Amanda Laporte
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 ml de leche
- 80 g de harina
- 80 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 rama de canela
- 1 trozo de limón
- 200 ml de aceite para freír
- Mantequilla
- Para rebozar:
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- Preparación de la receta
Hervir la leche con la canela y la piel de limón. Batir las yemas con el azúcar y la harina y añadir la leche sin dejar de remover. Verterlo de nuevo en el cazo y cocinar a fuego suave sin dejar de remover hasta que espese.
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Retirar del fuego y verter en un molde forrado con film transparente. Cuando la masa esté fría cortar en rectángulos. Enharinar ligeramente y pasar por el huevo batido.
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Freír en una sartén con el aceite bien caliente hasta que tome color por los lados. Retirar, espolvorear con azúcar y canela en polvo y servir caliente.
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En este episodio de Postres Caseros T2, la cocinera Amanda Laporte también prepara la receta de Tarta de queso rústica.