Leche frita

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cuatro huevos,un litro de leche
- 14 cucharadas soperas de harina
- 10 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Leche frita:ponemos las yemas en una cazuela
y las claras las reservamos en una taza
a continuación la leche, las 14 cucharadas de harina las yemas
y las 10 cucharadas de azúcar lo batimos bien con una varilla
y lo ponemos a cocer en una cazuela a fuego medio sin parar de remover
para que no se queme hasta que se empieza a despegar de la cazuela
a continuación lo es tendemos en una fuente dejando un grosor de unos dos centímetros
y lo dejamos enfriar 3 o 4 horas una vez que ya este bien frió con un cuchillo lo cortamos
en cuadrados para poderlos sacar de la bandeja y poder rebozar en las claras ya un poco batidas
se rebozan una por una y se fríen dejando dorar un poco
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!