Leche frita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cuatro huevos,un litro de leche
  • 14 cucharadas soperas de harina
  • 10 cucharadas de azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Leche frita:

ponemos las yemas en una cazuela

y las claras las reservamos en una taza

a continuación la leche, las 14 cucharadas de harina las yemas

y las 10 cucharadas de azúcar lo batimos bien con una varilla

y lo ponemos a cocer en una cazuela a fuego medio sin parar de remover

para que no se queme hasta que se empieza a despegar de la cazuela

a continuación lo es tendemos en una fuente dejando un grosor de unos dos centímetros

y lo dejamos enfriar 3 o 4 horas una vez que ya este bien frió con un cuchillo lo cortamos

en cuadrados para poderlos sacar de la bandeja y poder rebozar en las claras ya un poco batidas

se rebozan una por una y se fríen dejando dorar un poco

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina