El Pozo

Layer cake dulce de rosas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml aceite girasol
  • 200 gr azucar
  • 200 gr harina de trigo
  • 200 gr pure de platano
  • 4 huevos
  • 50 gr chips de chocolate
  • 2 cucharaditas polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de canela
  • 500 gr mantequilla sin sal
  • 500 gr azucar glace
  • 200 gr dulce de leche

Preparación de la receta


Lo primero es tener todos los ingredientes listos para prepararnos a hacer la masa de nuestro bizcocho.


Lo primero que tenemos que hacer es poner en un bol el aceite y el azucar y remover hasta que blanque.


A continuaciòn vamos añadiendo los huevos uno a uno intengrandolos bien.


Cuando este todo bien integrado añadimos el pure de platano y removemos.


A continuaciòn añadimos la harina junto con la levadura (tamizadas) en en dos tandas y la integramos bien hasta que se forme una masa homogenea.


Por ultimo añadimos los chips de chocolate y las dos cucharaditas de canela y mezclamos bien.


Una vez esto este listo repartimos en los moldes y lo metemos en el horno precalentado a 180°C durante 30 min.


Una vez pasado este tiempo sacamos del horno y los dejamos enfriar en una rejilla una vez frios los cortamos ami me quedaron tres piezas.


Pasamos a preparar el butter cream: para ello ponemos en un bol la mantequilla junto con el azucar glace (tamizado) y mezclamos durante unos 10 min hasta que blanque cuando este añadimos el dulce de leche y volvemos a mezclar unos minutos y listo.


Ahora nos preparamos a rellenar y decorar la tarta.


Para ello vamos piso a piso rellenando con el butter cream y la cubrimos.


Ahora pasamos a la decoraciòn en mi caso hice rosetones con la manga pastelera y la boquilla 1m y en algunos de los huecos hice estrellas por ultimo le puse unas perlas color plata comestibles para decorar. Espero que os haya gustado la receta y que os animeis hacerla. Gracias.


Foto del plato terminado:


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