Lascas de bacalao a la dijonnaise

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata
  • 1 lomo de bacalao
  • 1 sal fina
  • 1 sal maldom
  • 1 agua
  • 1 aceite oliva
  • 1 Dijonnaise

Preparación de la receta


Hervir en agua con sal una patata entera


Freir vuelta y vuelta en una sartén el bacalao ya desalado.
Sacar del fuego, quitar la espina y deshacer en lascas.


La patata ya cocida se hace en láminas.
Una mas gruesa que sirva de cama para poner el lomo de bacalao.
Otras dos o tres mas finas que freiremos como chips.


Para presentación se pone la lamina de patata mas gruesa de cama.
y encima se colocan las lascas de bacalao con un par de chips de patata entremedio.
Se añade la sal maldom y se adorna con unos trazos de DIJONNAISE.

Trucos

La variante puede estar en añadirle una tira de pimiento de piquillo bien pasada por la sartén cortada en trozos y entreverada con las lascas de bacalao y los chips de patata
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