Lascas de bacalao a la dijonnaise
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 patata
- 1 lomo de bacalao
- 1 sal fina
- 1 sal maldom
- 1 agua
- 1 aceite oliva
- 1 Dijonnaise
Preparación de la receta
Hervir en agua con sal una patata entera
Freir vuelta y vuelta en una sartén el bacalao ya desalado.
Sacar del fuego, quitar la espina y deshacer en lascas.
La patata ya cocida se hace en láminas.
Una mas gruesa que sirva de cama para poner el lomo de bacalao.
Otras dos o tres mas finas que freiremos como chips.
Para presentación se pone la lamina de patata mas gruesa de cama.
y encima se colocan las lascas de bacalao con un par de chips de patata entremedio.
Se añade la sal maldom y se adorna con unos trazos de DIJONNAISE.
Trucos
La variante puede estar en añadirle una tira de pimiento de piquillo bien pasada por la sartén cortada en trozos y entreverada con las lascas de bacalao y los chips de patata¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!