Lascas de bacalao a la dijonnaise
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 patata
1 lomo de bacalao
1 sal fina
1 sal maldom
1 agua
1 aceite oliva
1 Dijonnaise
- Receta paso a paso
- Hervir en agua con sal una patata entera
Freir vuelta y vuelta en una sartén el bacalao ya desalado.
Sacar del fuego, quitar la espina y deshacer en lascas.
La patata ya cocida se hace en láminas.
Una mas gruesa que sirva de cama para poner el lomo de bacalao.
Otras dos o tres mas finas que freiremos como chips.
Para presentación se pone la lamina de patata mas gruesa de cama.
y encima se colocan las lascas de bacalao con un par de chips de patata entremedio.
Se añade la sal maldom y se adorna con unos trazos de DIJONNAISE.