Lascas de bacalao a la dijonnaise Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 patata
1 lomo de bacalao
1 sal fina
1 sal maldom
1 agua
1 aceite oliva
1 Dijonnaise
  1. Receta paso a paso
  2. Hervir en agua con sal una patata entera

    Freir vuelta y vuelta en una sartén el bacalao ya desalado.
    Sacar del fuego, quitar la espina y deshacer en lascas.

    La patata ya cocida se hace en láminas.
    Una mas gruesa que sirva de cama para poner el lomo de bacalao.
    Otras dos o tres mas finas que freiremos como chips.

    Para presentación se pone la lamina de patata mas gruesa de cama.
    y encima se colocan las lascas de bacalao con un par de chips de patata entremedio.
    Se añade la sal maldom y se adorna con unos trazos de DIJONNAISE.