Lasaña vegetal con Brie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr champiñones laminados
  • 1 tomate
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 50 gr queso brie
  • 1 crêpe
  • Caldo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lasaña vegetal con Brie:

Esta lasaña no lleva la tradicional masa, sino crêpes, y las verduras están cocidas en caldo, en vez de fritas, para quitar calorías.

Trataremos que los ingredientes tengan la misma forma y volúmen para que el armado tenga mas presencia.

1.- Cortar en rodajas finas de 1/2 cm de espesor, la berenjena y el calabacín.
2.- Calentar el caldo, y agregar los vegetales anteriores, mas los champiñones y dejar tiernizar.
3.- Escurrir y reservar.
4.- Con un cortante, cortar círculos de queso brie, y de crêpe.
5.- Cortar el tomate, también en rodajas finas.

Armado:
Intercalar base de crêpe, vegetal, crêpe , formando una torre, coronar con el queso, y gratinar.

Se puede decorar con salsa bechamel y unos puntos de salsa de tomate, y ramita de orégano

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina