Lasaña vegetal con Brie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr champiñones laminados
- 1 tomate
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 50 gr queso brie
- 1 crêpe
- Caldo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña vegetal con Brie:
Esta lasaña no lleva la tradicional masa, sino crêpes, y las verduras están cocidas en caldo, en vez de fritas, para quitar calorías.
Trataremos que los ingredientes tengan la misma forma y volúmen para que el armado tenga mas presencia.
1.- Cortar en rodajas finas de 1/2 cm de espesor, la berenjena y el calabacín.
2.- Calentar el caldo, y agregar los vegetales anteriores, mas los champiñones y dejar tiernizar.
3.- Escurrir y reservar.
4.- Con un cortante, cortar círculos de queso brie, y de crêpe.
5.- Cortar el tomate, también en rodajas finas.
Armado:
Intercalar base de crêpe, vegetal, crêpe , formando una torre, coronar con el queso, y gratinar.
Se puede decorar con salsa bechamel y unos puntos de salsa de tomate, y ramita de orégano
Trataremos que los ingredientes tengan la misma forma y volúmen para que el armado tenga mas presencia.
1.- Cortar en rodajas finas de 1/2 cm de espesor, la berenjena y el calabacín.
2.- Calentar el caldo, y agregar los vegetales anteriores, mas los champiñones y dejar tiernizar.
3.- Escurrir y reservar.
4.- Con un cortante, cortar círculos de queso brie, y de crêpe.
5.- Cortar el tomate, también en rodajas finas.
Armado:
Intercalar base de crêpe, vegetal, crêpe , formando una torre, coronar con el queso, y gratinar.
Se puede decorar con salsa bechamel y unos puntos de salsa de tomate, y ramita de orégano
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!