LasaÑa de merluza, espinacas y gambas (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Placas de lasaña
- Merluza
- Gambas
- Espinacas
- Bechamel
- Queso rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de LasaÑa de merluza, espinacas y gambas (concurso):
Salteamos la merluza, las gambas y las espinacas. Yo, lo hice por separado, para darle a cada ingrediente su punto. La merluza y las gambas las sazoné con sal y pimienta y a las espinacas les añadí un ajo picado.
Preparamos una bechamel y cuando esté lista le añadimos los ingredientes anteriores.
Solo nos queda montar la lasaña a nuestro gusto, alternando una placa de pasta con una de relleno. Finalizamos con una capa de pasta, un poco de bechamel y queso rallado. Gratinamos en el horno hasta que esté dorado y ...listo!

Preparamos una bechamel y cuando esté lista le añadimos los ingredientes anteriores.
Solo nos queda montar la lasaña a nuestro gusto, alternando una placa de pasta con una de relleno. Finalizamos con una capa de pasta, un poco de bechamel y queso rallado. Gratinamos en el horno hasta que esté dorado y ...listo!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!