Lasaña fría (para el concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 láminas de lasaña precocida
  • 2 aguacates
  • 4 huevos cocidos
  • 300 gramos de queso fresco
  • 4 latas de atún al natural (80gramos unidad)
  • 4 tomates maduros en rodajas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lasaña fría (para el concurso 22 minutos):

Prepararar las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del envase. En este caso, eran precocidas y basta con sumergirlas en agua caliente 20 minutos y remover de vez en cuando. Secar sobre un paño de cocina limpio hasta el momento de utilizarlas. Colocar una lámina de lasaña, poner el queso, el huevo, el aguacate, el atún y el tomate y cubrir con otra lámina. Repetir la operación, y acabar con una lámina. Se puede adornar con queso y aguacate, y espolvorear con pimienta negra, rosa y verde recién molida.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina