Lasaña de espinacas y atún(dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 placas de lasaña
  • 500g de espinacas
  • 1/2 litro de bechamel (leche, harina, mantequila, nuez moscada y sal)
  • 2ó3 latas de atún en aceite escurridas
  • Queso rallado
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lasaña de espinacas y atún(dando la lata):

Se preparan las láminas de lasaña según las instrucciones de la caja, se hace una bechamel ( a mi no me gusta demasiado espesa), en una sarten se pocha la cebolla cortada muy finita, se añaden las espinacas y se rehogan un poco, se añade el atún escurrido y dos o tres cucharadas de la bechamel para que se unan todos los ingredientes.
Y sólo queda el montarla (se puede poner un poco de tomate, pero yo simplemente unté el molde con un poco de mantequilla); una capa de lasaña, una capa de relleno, una capa de lasaña, una capa de relleno, la última de lasaña, la bechamel y el queso rallado.
Se mete al horno 20 minutos y se gratina otros diez..
Es fácil y rica.

Foto del plato terminado:


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