Lasaña de espinacas y atún(dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 placas de lasaña
- 500g de espinacas
- 1/2 litro de bechamel (leche, harina, mantequila, nuez moscada y sal)
- 2ó3 latas de atún en aceite escurridas
- Queso rallado
- Mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña de espinacas y atún(dando la lata):
Se preparan las láminas de lasaña según las instrucciones de la caja, se hace una bechamel ( a mi no me gusta demasiado espesa), en una sarten se pocha la cebolla cortada muy finita, se añaden las espinacas y se rehogan un poco, se añade el atún escurrido y dos o tres cucharadas de la bechamel para que se unan todos los ingredientes.
Y sólo queda el montarla (se puede poner un poco de tomate, pero yo simplemente unté el molde con un poco de mantequilla); una capa de lasaña, una capa de relleno, una capa de lasaña, una capa de relleno, la última de lasaña, la bechamel y el queso rallado.
Se mete al horno 20 minutos y se gratina otros diez..
Es fácil y rica.

Y sólo queda el montarla (se puede poner un poco de tomate, pero yo simplemente unté el molde con un poco de mantequilla); una capa de lasaña, una capa de relleno, una capa de lasaña, una capa de relleno, la última de lasaña, la bechamel y el queso rallado.
Se mete al horno 20 minutos y se gratina otros diez..
Es fácil y rica.
Foto del plato terminado:

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