Lasaña de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Berengena 2
- Calabacín 2
- Zanahoria 2
- Puerros 2
- Espárragos trigueros 1 manojo
- Queso de cabrs
- Lasaña precocinada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña de verduras:
Cortar todas las verduras a dados.
Saltearlas en una sartén tipo wok a fuego rápido pata que queden al dente. Cuando ya están listas, antes de retirarlad del fuego, añadir dos nueces de queso fresco de cabra y remover hasta que quede fundido. Preparar la lasaña al estilo clásico (por capas). Para termonar cubrimos ls última capa con tomate frito natural rehogado con ajos. Espolvoreamos con queso emental y gratinamos.
Saltearlas en una sartén tipo wok a fuego rápido pata que queden al dente. Cuando ya están listas, antes de retirarlad del fuego, añadir dos nueces de queso fresco de cabra y remover hasta que quede fundido. Preparar la lasaña al estilo clásico (por capas). Para termonar cubrimos ls última capa con tomate frito natural rehogado con ajos. Espolvoreamos con queso emental y gratinamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!