Lasaña de verano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 placas de lasaña
  • 1 lata de atún
  • 4 palitos de cangrejo
  • 6 aceitunas sin hueso
  • 1 huevo duro
  • Mahonesa
  • 3 espárragos en conserva.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lasaña de verano:

Preparamos las placas de lasaña como nos indique el fabricante, en agua hirviendo y después la terminamos de secar sobre un paño de cocina.
Troceamos en pequeños trozos el cangrejo, mezclamos con el atún escurrido y desmenuzado, junto con un poco de mayonesa.
Ponemos una lámina de lasaña, la cubrimos con mahonesa, tapando todos los lados. Sobre ella ponemos unos espárragos. Tapamos con otra lámina de lasaña, ponemos el relleno del atún, volvemos a tapar con otra capa de lasaña, cubrimos con mahonesa, encima huevo duro y aceitunas. Ponemos la última lámina de lasaña. Cubrimos con mayonesa y adornamos con una rodaja de huevo duro, un esparrago y aceitunas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina