Lasaña de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de salmón limpio sin piel ni espinas
- 2 puerros
- 400g de tomate triturado
- 20 placas de lasaña
- Salsa bechamel
- Queso emmental rallado
- Sal
- Azúcar
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña de salmón:
Primero freímos el tomate con aceite de oliva, una cucharadita de azúcar, otra de sal y media cucharadita de pimentón dulce. Lo reservamos.
Picamos el puerro muy pequeño y troceamos el salmón a dados (de 1cm x 1cm aprox).
En una sartén grande pochamos el puerro con un poco de aceite de oliva y sal. Añadimos el salmón y lo salteamos ligeramente (no ha de quedar demasiado hecho porqué luego lo meteremos al horno). Agregamos el tomate frito y mezclamos.
Preparamos las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante (podemos usar pasta seca o bien placas precocidas).
Montamos la lasaña intercalando placas de pasta con el salmón.
Cubrimos la lasaña con una salsa bechamel (no demasiado espesa). Espolvoreamos queso emmental rallado y gratinamos la lasaña en el horno unos 15 min a 190º.

Picamos el puerro muy pequeño y troceamos el salmón a dados (de 1cm x 1cm aprox).
En una sartén grande pochamos el puerro con un poco de aceite de oliva y sal. Añadimos el salmón y lo salteamos ligeramente (no ha de quedar demasiado hecho porqué luego lo meteremos al horno). Agregamos el tomate frito y mezclamos.
Preparamos las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante (podemos usar pasta seca o bien placas precocidas).
Montamos la lasaña intercalando placas de pasta con el salmón.
Cubrimos la lasaña con una salsa bechamel (no demasiado espesa). Espolvoreamos queso emmental rallado y gratinamos la lasaña en el horno unos 15 min a 190º.
Foto del plato terminado:

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