Lasaña de pollo y berenjena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1 berenjena
- 3 lonchas de queso cheddar
- 1 tarrina de queso de untar
- sal, pimienta, orégano y leche
Preparación de la receta
Filetea la pechuga de pollo, sacando de esta 6 filetes de pollo medianos.
Una buena manera de hacer los filetes finos y del mismo tamaño es
cortando la pechuga a lo largo, empezando por la parte de atrás de la pechuga.
Sal pimienta y reserva.
Pela la berenjena, y la cortas nuevamente sacando 12 filetes más o menos
del mismo tamaño que los filetes de pollo.Una manera de hacerlo fácilmente
Es cortando la berenjena a lo largo.
Corta las lonchas de queso cheddar a lo largo.
Haz la pechuga y la berenjena a la plancha, echando un poco de aceite
y sal. Has mantenerlo caliente
En un cazo, echas medio vaso de leche y tres cucharadas grandes
de queso de untar. Remueve hasta que quede una crema suave de queso.
Monta tu lasaña fácilmente empezando por el filete de pollo, seguido del queso cheddar y la berenjena.
Así hasta completar con tres filetes de pollo por ración
Finalmente se quedara la berenjena por encima acabando la lasaña.
Con un cazo, coge la crema de queso de untar y lo echas por encima de la lasaña.
Dale color con un poquito de orégano y listo para comer.
Puedes acompañar con unas patatas fritas o unos champiñones a la plancha.
Foto del plato terminado:

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