Lasaña de pollo y berenjena Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Platos Principales
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
1 berenjena
3 lonchas de queso cheddar
1 tarrina de queso de untar
sal, pimienta, orégano y leche
  1. Receta paso a paso
  2. Filetea la pechuga de pollo, sacando de esta 6 filetes de pollo medianos.
    Una buena manera de hacer los filetes finos y del mismo tamaño es

    cortando la pechuga a lo largo, empezando por la parte de atrás de la pechuga.
    Sal pimienta y reserva.
    Pela la berenjena, y la cortas nuevamente sacando 12 filetes más o menos
    del mismo tamaño que los filetes de pollo.Una manera de hacerlo fácilmente
    Es cortando la berenjena a lo largo.
    Corta las lonchas de queso cheddar a lo largo.

    Haz la pechuga y la berenjena a la plancha, echando un poco de aceite
    y sal. Has mantenerlo caliente
    En un cazo, echas medio vaso de leche y tres cucharadas grandes
    de queso de untar. Remueve hasta que quede una crema suave de queso.

    Monta tu lasaña fácilmente empezando por el filete de pollo, seguido del queso cheddar y la berenjena.
    Así hasta completar con tres filetes de pollo por ración
    Finalmente se quedara la berenjena por encima acabando la lasaña.
    Con un cazo, coge la crema de queso de untar y lo echas por encima de la lasaña.
    Dale color con un poquito de orégano y listo para comer.
    Puedes acompañar con unas patatas fritas o unos champiñones a la plancha.