LasaÑa de atÚn
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta de lasaÑa, 7 huevos, atÚn, tomate frito, queso rallado, mantequilla, leche, pimienta, sal, nuez moscada, harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de LasaÑa de atÚn:
PREPARAR LA PASTA DE LA LASAÑA.
COCER LOS HUEVOS.
MEZCLAR LOS HUEVOS, TOMATE, ATÚN.
HACER LA BECHAMEL (MANTEQUILLA, HARINA, LECHE, PIMIENTA, SAL, NUEZ MOSCADA).
IR MONTANDO LA LASAÑA (1 CAPA DE PASTA, 1 CAPA DE LA MEZCLA DE ATÚN, HUEVO, TOMATE), 1 CAPA DE LASAÑA, 1 CAPA DE LA MEZCLA,... DEPENDE DEL GROSOR QUE QUIERAS.
HECHAR LA BECHAMEL, Y COLOCAR EL QUESO RALLADO Y GRATINAR AL HORNO.
COCER LOS HUEVOS.
MEZCLAR LOS HUEVOS, TOMATE, ATÚN.
HACER LA BECHAMEL (MANTEQUILLA, HARINA, LECHE, PIMIENTA, SAL, NUEZ MOSCADA).
IR MONTANDO LA LASAÑA (1 CAPA DE PASTA, 1 CAPA DE LA MEZCLA DE ATÚN, HUEVO, TOMATE), 1 CAPA DE LASAÑA, 1 CAPA DE LA MEZCLA,... DEPENDE DEL GROSOR QUE QUIERAS.
HECHAR LA BECHAMEL, Y COLOCAR EL QUESO RALLADO Y GRATINAR AL HORNO.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!