Langostinos rebozados con coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Langostinos rebozados con coco:

INGREDIENTES

* 1 libra de langostinos
* 1 cucharada de jugo de limòn
* 2 huevos
* 6 cucharadas de harina
* 3/4 taza de leche
* 2 tazas de coco rallado
* Sal y pimienta
* Aceite para freìr
* Salsa Teriyaki para servir

PREPARACION

* Prepara una marinada con el jugo de limòn, sal y pimienta. Disponer los camarones. Reservar por 30 minutos.

* En un bowl, disponer harina, huevos, leche, coco rallado. Mezclar hasta homogenizar.

* En un wok bien caliente disponer aceite.

* Rebozar uno por uno los langostinos en la preparaciòn, cubrir bien con la mezcla.

* Sofreìr en el aceite bien caliente.

* Servir con salsa teriyaki.






¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina