Langostinos rebozados con coco
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Langostinos rebozados con coco:
INGREDIENTES
* 1 libra de langostinos
* 1 cucharada de jugo de limòn
* 2 huevos
* 6 cucharadas de harina
* 3/4 taza de leche
* 2 tazas de coco rallado
* Sal y pimienta
* Aceite para freìr
* Salsa Teriyaki para servir
PREPARACION
* Prepara una marinada con el jugo de limòn, sal y pimienta. Disponer los camarones. Reservar por 30 minutos.
* En un bowl, disponer harina, huevos, leche, coco rallado. Mezclar hasta homogenizar.
* En un wok bien caliente disponer aceite.
* Rebozar uno por uno los langostinos en la preparaciòn, cubrir bien con la mezcla.
* Sofreìr en el aceite bien caliente.
* Servir con salsa teriyaki.
* 1 libra de langostinos
* 1 cucharada de jugo de limòn
* 2 huevos
* 6 cucharadas de harina
* 3/4 taza de leche
* 2 tazas de coco rallado
* Sal y pimienta
* Aceite para freìr
* Salsa Teriyaki para servir
PREPARACION
* Prepara una marinada con el jugo de limòn, sal y pimienta. Disponer los camarones. Reservar por 30 minutos.
* En un bowl, disponer harina, huevos, leche, coco rallado. Mezclar hasta homogenizar.
* En un wok bien caliente disponer aceite.
* Rebozar uno por uno los langostinos en la preparaciòn, cubrir bien con la mezcla.
* Sofreìr en el aceite bien caliente.
* Servir con salsa teriyaki.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!