Langostinos con leche de coco y cítricos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 langostinos
- 2 ajos
- 1 lima
- 1 limon
- 200 ml. leche de coco
- 1 cucharada sopera de pasta de miso blanco
- 1 cucharada de cafe de pasta de chiles
- cilantro para decorar
- aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
- Ponemos aceite en una sartén y doramos un poco los ajos fileteados. Mientras doran, con un pelapatatas sacamos las cortezas de la lima y el limón (sin la parte blanca) y picamos en juliana. Añadimos a la sartén. Damos una vuelta y añadimos el puré de chiles y la leche de coco. Dejamos cocinar 5 minutos.
- Cuando falten 2 minutos para concluir la cocción añadimos la pasta de miso blanco y damos una vuelta para incorporar bien. Añadimos también los langostinos que en ese tiempo se harán perfectamente.
- A la hora de emplatar picamos el cilantro y se lo echamos por encima. Ojo, el cilantro no decora sino que da un sabor estupendo al plato!!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!