Langostinos con leche de coco y cítricos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 langostinos
  • 2 ajos
  • 1 lima
  • 1 limon
  • 200 ml. leche de coco
  • 1 cucharada sopera de pasta de miso blanco
  • 1 cucharada de cafe de pasta de chiles
  • cilantro para decorar
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


- Ponemos aceite en una sartén y doramos un poco los ajos fileteados. Mientras doran, con un pelapatatas sacamos las cortezas de la lima y el limón (sin la parte blanca) y picamos en juliana. Añadimos a la sartén. Damos una vuelta y añadimos el puré de chiles y la leche de coco. Dejamos cocinar 5 minutos.
- Cuando falten 2 minutos para concluir la cocción añadimos la pasta de miso blanco y damos una vuelta para incorporar bien. Añadimos también los langostinos que en ese tiempo se harán perfectamente.
- A la hora de emplatar picamos el cilantro y se lo echamos por encima. Ojo, el cilantro no decora sino que da un sabor estupendo al plato!!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina