Langostinos con leche de coco y cítricos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 langostinos
2 ajos
1 lima
1 limon
200 ml. leche de coco
1 cucharada sopera de pasta de miso blanco
1 cucharada de cafe de pasta de chiles
cilantro para decorar
aceite de oliva virgen extra
- Receta paso a paso
- - Ponemos aceite en una sartén y doramos un poco los ajos fileteados. Mientras doran, con un pelapatatas sacamos las cortezas de la lima y el limón (sin la parte blanca) y picamos en juliana. Añadimos a la sartén. Damos una vuelta y añadimos el puré de chiles y la leche de coco. Dejamos cocinar 5 minutos.
- Cuando falten 2 minutos para concluir la cocción añadimos la pasta de miso blanco y damos una vuelta para incorporar bien. Añadimos también los langostinos que en ese tiempo se harán perfectamente.
- A la hora de emplatar picamos el cilantro y se lo echamos por encima. Ojo, el cilantro no decora sino que da un sabor estupendo al plato!!!