El Pozo

Lacón con cachelos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4-5 lonchas de lacón cocido
  • 2 patatas grandes
  • Pimentón dulce y picante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Laurel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lacón con cachelos:

Aquí os dejo esta receta que viene muy bien para sacarte de algún apuro, o para servir en un picoteo con unos amigos. Es rápida, sencilla y muy rica.

Pasamos el lacón por la sartén (con muy poquito aceite), vuelta y vuelta, sacamos para una tabla y cortamos en trozos irregulares. Los ponemos en un plato grande, sobre una cama de patatas cocidas (cortadas en cachelos), rociamos con aceite de oliva virgen extra y pimentón (mezcla dulce y picante, al gusto).

Las patatas, las he cocido en agua salada, con una hojita de laurel. De este modo adquieren un sabor muy especial y rico.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina