Lacón con cachelos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4-5 lonchas de lacón cocido
- 2 patatas grandes
- Pimentón dulce y picante
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Laurel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lacón con cachelos:
Aquí os dejo esta receta que viene muy bien para sacarte de algún apuro, o para servir en un picoteo con unos amigos. Es rápida, sencilla y muy rica.
Pasamos el lacón por la sartén (con muy poquito aceite), vuelta y vuelta, sacamos para una tabla y cortamos en trozos irregulares. Los ponemos en un plato grande, sobre una cama de patatas cocidas (cortadas en cachelos), rociamos con aceite de oliva virgen extra y pimentón (mezcla dulce y picante, al gusto).
Las patatas, las he cocido en agua salada, con una hojita de laurel. De este modo adquieren un sabor muy especial y rico.
Espero que os guste y a disfrutar.
Pasamos el lacón por la sartén (con muy poquito aceite), vuelta y vuelta, sacamos para una tabla y cortamos en trozos irregulares. Los ponemos en un plato grande, sobre una cama de patatas cocidas (cortadas en cachelos), rociamos con aceite de oliva virgen extra y pimentón (mezcla dulce y picante, al gusto).
Las patatas, las he cocido en agua salada, con una hojita de laurel. De este modo adquieren un sabor muy especial y rico.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!