Lacón con cachelos
22 Minutos Ep: 117
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 117
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de lacón cortado en lascas
- 1 kg de cachelos gallegos
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón picante
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es lavar y pelar los cachelos. Los cortamos de forma que a mitad del corte, tiramos del cuchillo para que la patata se rompa y el corte no sea limpio.
A continuación, los ponemos a cocer en una cazuela con agua, aceite de oliva y una hoja de laurel. Dejamos que hierva hasta que los cachelos estén tiernos.
En una fuente, colocamos las patatas y alrededor el lacón.
Espolvoreamos con el pimentón y la sal y regamos con aceite de oliva virgen. Listo para servir.
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