Lacón con cachelos
22 Minutos      Ep: 117

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 117

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de lacón cortado en lascas
  • 1 kg de cachelos gallegos
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimentón picante
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es lavar y pelar los cachelos. Los cortamos de forma que a mitad del corte, tiramos del cuchillo para que la patata se rompa y el corte no sea limpio.


A continuación, los ponemos a cocer en una cazuela con agua, aceite de oliva y una hoja de laurel. Dejamos que hierva hasta que los cachelos estén tiernos.


En una fuente, colocamos las patatas y alrededor el lacón.


Espolvoreamos con el pimentón y la sal y regamos con aceite de oliva virgen. Listo para servir.


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