La txalupa	
PROGRAMA: El rey del pincho
      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Tartaletas
 - 1 poco de mantequilla
 - 1 Cebolla
 - 1 puñadito de setas
 - 1 vaso de cava
 - 2 cucharadas de harina
 - Sal
 - 1 chorro de nata
 - 6 Langostinos
 - Queso parmesano
 
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos las setas y la cebolla. Pelamos los langostinos y los troceamos en cuadraditos.
En un cazo al fuego con dos daditos de mantequilla, añadimos la cebolla y pochamos. Cuando tome color, añadimos las setas y mezclamos.
Regamos el cazo con el cava y cocinamos hasta que el alcohol se evapore. Entonces, añadimos los langostinos, la harina, la nata y una pizca de sal. Cocinamos durante 1 minuto más y dejamos enfriar.
Precalentamos el horno en función gratinar.
Rellenamos las tartaletas con la mezcla y, por encima, espolvoreamos con abundante queso parmesano. Gratinamos en el horno.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
