La hamburguesa perfecta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g carne picada
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Hiervas provenzales
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 pepinillo
  • Cebolla frita
  • 2 tranchetes
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Mayonesa
  • 2 pan de hamburguesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de La hamburguesa perfecta:

1- Picar la cebolla

2- Mezclar la cebolla con la carne picada

3- Espolvorear la mezcla de carne con perejil y hiervas provenzales (al gusto)

4- Salpimentar la carne

5- Batir el huevo y añadirlo a la carne

6- Hacer que la massa coja consistencia con pan rallado

7- Dividir la massa en 4 y dar forma de hamburguesa

8- Freir las hamburguesas con un poco de aceite en una plancha o sarten

9- Tostar el pan de hamburguesa

10- Picar la lechuga y el pepinillo

11- En la base del pan de hamburguesa colocar la mezcla de lechuga y pepinillo

12- Poner encima un poco de mayonesa

13- Colocar la 1 haburguesa sobre la lechuga

14- Encima de la hamburguesa ponemos el tranchete

15- Colocamos la otra hamburguesa encima dell queso

16-Ponemos un poco de mosataza y ketchup y lo cubrimos con cebolla frita

17- Lo tapamos con la tapa del pan de hamburguesa

18- Acompañar con patatas fritas o platano macho frito

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina