El Pozo

Kebabcheta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr carne picada de cerdo
  • 400 gr carne picada de ternera
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada comino
  • Al gusto sal y pimienta
  • agua

Preparación de la receta


Introducimos toda la carne en un bol, la salamos al gusto de cada uno, y dejamos reposar 1 o 2 horas en la nevera.


Una vez pasado ese tiempo le añadimos a la carne, 2 cebollas muy bien picadas, el comino, la pimienta negra, y un chorrito de agua.


Lo mezclamos todo bien, y volvemos a introducir en la nevera entre 1 o 2 horas.


A continuación se forman trozos rectangulares, y largos.


Por último se cocinan a la parrilla.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para acompañar a los kebabches, en esta ocasión me he decidido por unas patatas, cubiertas con queso feta típico de Bulgaria.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina