Kebab light
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pitas integrales (pan de pita)
- 1 tomate grande
- 1 cebolla grande
- 1/2 lechuga pequeña
- 2 yoghourt Danone Satisfacción Natural edulcurado
- 1/2 pepino
- 200-250g carne de ternera
- 1/2 limon
- 1/2 cucharadita ajo en polvo
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 1 chorrito aceite de oliva virgen
- 3-4 hojas menta fresca
Preparación de la receta
En un bol, ponemos los 2 yoghourts (habiéndole retirado previamente el suero) con el zumo de medio limón, el medio pepino rallado, las hojas de menta fresca picadas muy finitas, el ajo en polvo, el chorrito de aceite y la pizca de sal.
Lo mezclamos todo muy bien y lo metemos al frigorífico un par de horitas.
Cortamos el tomate y la cebolla en rodajas y la lechuga en tiritas
Cortamos la carne de ternera muy finita con un cuchillo o bien, con una cortafiambres y lo freímos con un chorrito de aceite y una pizca de sal en una sartén.
Tostamos los panes de pita en una sartén.
Por último, para montar, abrimos los panes de pita e introducimos la carne, la lechuga, la cebolla y el tomate.
Regamos con un poco de salsa de yoghourt por encima.
Trucos
También se le puede añadir junto con la salsa de yoghourt un chorrito de ketchup, a poder ser light.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!