Jurel al horno

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 jureles medianos
      • 150 g de patatas
      • 2 cebolletas
      • 2 tomates
      • 1 diente de ajo
      • 1 dl de aceite de oliva
      • Sal
      • Vino blanco
      • 1 limón

      Preparación de la receta

      Hacer un fondo en una fuente de horno con aceite de oliva, las patatas, las cebolletas, los tomates y el ajo (todo finamente cortado).


      Sazonar.


      Añadir los jureles sazonados y rociar con el vino.


      Cortar una rodaja de limón por la mitad y meterla en dos cortes que le haremos al pescado en el lomo.


      Hornear de 14 a 16 minutos a 200º C.


      Desespinar y servir.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina