Jurel al horno
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 55 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 jureles medianos
- 150 g de patatas
- 2 cebolletas
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- 1 dl de aceite de oliva
- Sal
- Vino blanco
- 1 limón
Preparación de la receta
Hacer un fondo en una fuente de horno con aceite de oliva, las patatas, las cebolletas, los tomates y el ajo (todo finamente cortado).
Sazonar.
Añadir los jureles sazonados y rociar con el vino.
Cortar una rodaja de limón por la mitad y meterla en dos cortes que le haremos al pescado en el lomo.
Hornear de 14 a 16 minutos a 200º C.
Desespinar y servir.
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