Judias verdes con tomate y huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de judías verdes
- Un tomate
- Cebolla
- Puerro
- Una patata
- Una zanahoria
- Pimentón
- Caldo de verdura
- Sal, azúcar y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Judias verdes con tomate y huevo:
Preparación:
Ponemos a hervir las judías verdes, las patatas y la zanahoria. Cuando estén hervidas las escurrimos y reservamos.
En una sartén sofreímos la cebolla, el ajo y el puerro todo cortado en trocitos. Cuando esté todo sofrito, añadimos el tomate también cortado, sal y un poco de azúcar, chafamos el tomate un poco con el tenedor, añadimos el pimento damos unas vueltas y por último el caldo de verdura. Se lo añadimos a las judías, dejamos que hierva unos minutos y cascamos un huevo por persona. Cuando se cuaje la clara estarán listas.

Ponemos a hervir las judías verdes, las patatas y la zanahoria. Cuando estén hervidas las escurrimos y reservamos.
En una sartén sofreímos la cebolla, el ajo y el puerro todo cortado en trocitos. Cuando esté todo sofrito, añadimos el tomate también cortado, sal y un poco de azúcar, chafamos el tomate un poco con el tenedor, añadimos el pimento damos unas vueltas y por último el caldo de verdura. Se lo añadimos a las judías, dejamos que hierva unos minutos y cascamos un huevo por persona. Cuando se cuaje la clara estarán listas.
Foto del plato terminado:

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