Judias verdes con tomate y huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de judías verdes
  • Un tomate
  • Cebolla
  • Puerro
  • Una patata
  • Una zanahoria
  • Pimentón
  • Caldo de verdura
  • Sal, azúcar y aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Judias verdes con tomate y huevo:

Preparación:
Ponemos a hervir las judías verdes, las patatas y la zanahoria. Cuando estén hervidas las escurrimos y reservamos.
En una sartén sofreímos la cebolla, el ajo y el puerro todo cortado en trocitos. Cuando esté todo sofrito, añadimos el tomate también cortado, sal y un poco de azúcar, chafamos el tomate un poco con el tenedor, añadimos el pimento damos unas vueltas y por último el caldo de verdura. Se lo añadimos a las judías, dejamos que hierva unos minutos y cascamos un huevo por persona. Cuando se cuaje la clara estarán listas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina