Judías verdes con cigalitas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de judías verdes
- 1 escalonia
- 1 diente de ajo
- 24 cigalitas cocidas
- Aceite de oliva virgen
- 6 hojas de albahaca fresca
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Judías verdes con cigalitas:
Limpia y lava las judías. Córtalas en juliana y cuécelas en agua salada 15 minutos.
Pásalas por agua fría y escúrrelas. Pela el ajo y dóralo en un poco de aceite. Retíralo y añade las judías.
Saltéalas 1 minuto y salpimienta. Repártelas en 4 flaneritas y desmóldalas.
Tritura la albahaca con un poco de aceite. Pela la escalonia y córtala en aritos. Dispón las cigalas alrededor de las judías. Riega con el aceite de albahaca y decora con escalonia.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!