Judías verdes con cigalitas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de judías verdes
  • 1 escalonia
  • 1 diente de ajo
  • 24 cigalitas cocidas
  • Aceite de oliva virgen
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Judías verdes con cigalitas:

 


Limpia y lava las judías. Córtalas en juliana y cuécelas en agua salada 15 minutos.


Pásalas por agua fría y escúrrelas. Pela el ajo y dóralo en un poco de aceite. Retíralo y añade las judías.


Saltéalas 1 minuto y salpimienta. Repártelas en 4 flaneritas y desmóldalas.


Tritura la albahaca con un poco de aceite. Pela la escalonia y córtala en aritos. Dispón las cigalas alrededor de las judías. Riega con el aceite de albahaca y decora con escalonia.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina