JudÍas guisadas con chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg. de judías verdes
  • 1 rueda de chorizo
  • 3 zanahorias grandes
  • 3 patatas
  • Salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de JudÍas guisadas con chorizo:

Se pelan las judías, las zanahorias y las patatas, y se trocean, la patata siempre queda mejor triscada.

En una cazuela ponemos el aceite de oliva y, cuando esté caliente, le añadimos la cebolla y los ajos, todo troceado, y lo sofreímos. Cuando estén la cebolla y el ajo añadimos el chorizo troceado y lo rehogamos. Añadimos las judías, las zanahorias y las patatas y lo rehogamos un poco. Añadimos la copa de vino blanco y lo dejamos unos cinco minutos. Ponemos la salsa de tomate, mezclamos, y añadimos agua sin cubrir las judías del todo. Ponemos la sal, tapamos y dejamos cocer hasta que estén hechas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina