JudÍas guisadas con chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. de judías verdes
- 1 rueda de chorizo
- 3 zanahorias grandes
- 3 patatas
- Salsa de tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de JudÍas guisadas con chorizo:
Se pelan las judías, las zanahorias y las patatas, y se trocean, la patata siempre queda mejor triscada.
En una cazuela ponemos el aceite de oliva y, cuando esté caliente, le añadimos la cebolla y los ajos, todo troceado, y lo sofreímos. Cuando estén la cebolla y el ajo añadimos el chorizo troceado y lo rehogamos. Añadimos las judías, las zanahorias y las patatas y lo rehogamos un poco. Añadimos la copa de vino blanco y lo dejamos unos cinco minutos. Ponemos la salsa de tomate, mezclamos, y añadimos agua sin cubrir las judías del todo. Ponemos la sal, tapamos y dejamos cocer hasta que estén hechas.

En una cazuela ponemos el aceite de oliva y, cuando esté caliente, le añadimos la cebolla y los ajos, todo troceado, y lo sofreímos. Cuando estén la cebolla y el ajo añadimos el chorizo troceado y lo rehogamos. Añadimos las judías, las zanahorias y las patatas y lo rehogamos un poco. Añadimos la copa de vino blanco y lo dejamos unos cinco minutos. Ponemos la salsa de tomate, mezclamos, y añadimos agua sin cubrir las judías del todo. Ponemos la sal, tapamos y dejamos cocer hasta que estén hechas.
Foto del plato terminado:

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