Jamoncitos de pollo al vino tinto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 jamoncitos de pollo
- 100 gr. de setas
- 4 lonchas de panceta
- 2 vasos de vino tinto
- Laurel
- Romero
- Aceite
- Sal
- Harina
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Jamoncitos de pollo al vino tinto:
Es una receta que se cocina con los jamoncitos, pero, en las fotos, también hay otras partes del pollo.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, dos hojas de laurel y romero.
Dorar los jamoncitos de pollo y las demás partes en ambos lados.
Incorporar las setas y el vino tinto. Dejar evaporar (tardará unos 15 minutos).
Sacar los jamoncitos, envolver con una loncha de panceta y cerrar con un palillo.
Repetir la operación con los otros jamoncitos y volver a incorporar en la cazuela.
Seguir cocinando 15 minutos más.
Sacar el pollo y disponer en una fuente. Espesar la salsa con un poco de harina y volcar encima del pollo.
Servir.
Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.

En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, dos hojas de laurel y romero.
Dorar los jamoncitos de pollo y las demás partes en ambos lados.
Incorporar las setas y el vino tinto. Dejar evaporar (tardará unos 15 minutos).
Sacar los jamoncitos, envolver con una loncha de panceta y cerrar con un palillo.
Repetir la operación con los otros jamoncitos y volver a incorporar en la cazuela.
Seguir cocinando 15 minutos más.
Sacar el pollo y disponer en una fuente. Espesar la salsa con un poco de harina y volcar encima del pollo.
Servir.
Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.
Foto del plato terminado:

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