Jamón dulce con patatas y pepinillos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ kg de jamón de cerdo
- ½ l de vino dulce
- 2 patatas nuevas
- 100 g de alcaparras
- 100 g de pepinillos
- 100 g de lombarda
- 2 cucharadas de mayonesa
- Azúcar
Preparación de la receta
Blanqueamos el jamón durante 10 minutos de cocción y retiramos el agua. Añadimos el vino, cubrimos con agua y cocemos durante 20 minutos en una olla a presión.
Sacamos el jamón y colocamos en una fuente de asar, le damos unos cortes.
Añadimos azúcar y regamos con un poco del vino de cocción. Horneamos a 180º C durante 20 minutos.
Cocemos las patatas en abundante agua, dejamos enfriar, pelamos y troceamos.
Picamos la lombarda en juliana y mezclamos con la patata troceada, los pepinillos, las alcaparras y la mayonesa.
Servimos la carne y acompañamos con esta ensalada.
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