JAMON ASADO A MI ESTILO
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kilos de jamon o paleta de cerdo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de JAMON ASADO A MI ESTILO:
SEGUN LA CANTIDAD QUE QUERAMOS PREPARAR(POR CADA KILO DE CARNE APROXIMADAMENTE UNA HORA DE HORNO),PODEMOS HACERLO CON UNA PALETILLA DE CERDO PEQUEÑA O CON UNA TRASERA MAS GRANDE.
SALAMOS BIEN LA CARNE FROTANDO LA SAL ,Y PREPARAMOS UN MOJO CON LA NARANJA AGRIA Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES(AL GUSTO DE CADA UNO),LA MANTECA Y EL AGUA SOLO SE AÑADE AL FINAL.CUANDO ESTE PREPARADO EL ALIÑO, REALIZAMOS VARIAS HENDIDURAS CON UN CUCHILLO FINO EN LA CARNE ,POR LOS DOS LADOS Y LE ECHAMOS DICHO ALIÑO,FROTANDOLO CON LAS MANOS, DEJAMOS REPOSAR MINIMO 20 Ó 30 MINUTOS ,MEJOR DE UN DIA PARA OTRO ,EN ESTE CASO LO METERIAMOS EN LA NEVERA Y LO IRIAMOS REGANDO CON LOS MISMOS JUGOS. PRECALENTAMOS EL HORNO E INTRODUCIMOS LA CARNE ,LE IREMOS DANDO LA VUELTA Y REGANDO CON LOS JUGOS Y EL AGUA Y LA MANTECA DE CERDO QUE LE ECHAMOS. FILETEAR FINAMENTE O EN TROZOZ MAS GORDOS,ESTA EXQUISITA.QUE APROVECHE.
SALAMOS BIEN LA CARNE FROTANDO LA SAL ,Y PREPARAMOS UN MOJO CON LA NARANJA AGRIA Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES(AL GUSTO DE CADA UNO),LA MANTECA Y EL AGUA SOLO SE AÑADE AL FINAL.CUANDO ESTE PREPARADO EL ALIÑO, REALIZAMOS VARIAS HENDIDURAS CON UN CUCHILLO FINO EN LA CARNE ,POR LOS DOS LADOS Y LE ECHAMOS DICHO ALIÑO,FROTANDOLO CON LAS MANOS, DEJAMOS REPOSAR MINIMO 20 Ó 30 MINUTOS ,MEJOR DE UN DIA PARA OTRO ,EN ESTE CASO LO METERIAMOS EN LA NEVERA Y LO IRIAMOS REGANDO CON LOS MISMOS JUGOS. PRECALENTAMOS EL HORNO E INTRODUCIMOS LA CARNE ,LE IREMOS DANDO LA VUELTA Y REGANDO CON LOS JUGOS Y EL AGUA Y LA MANTECA DE CERDO QUE LE ECHAMOS. FILETEAR FINAMENTE O EN TROZOZ MAS GORDOS,ESTA EXQUISITA.QUE APROVECHE.
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