El Pozo

Hummus con pan de pita
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 30
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 570 g de garbanzos cocidos
  • 1 cucharada de tahina
  • ½ Limón en zumo
  • ½ vasito de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 4 lonchas de pan pita
  • 100 g de mantequilla en pomada
  • 5 cucharadas de yogur griego
  • Pimentón dulce

Preparación de la receta

Lo primero, trituramos los garbanzos con la tahina, el zumo de limón, el aceite, el ajo, el comino y el yogur.


Salpimentamos al gusto y colocamos en un bol de servir.


Decoramos con pimentón dulce.


A continuación, cortamos el pan pita en triángulos y lo cubrimos de mantequilla y sal.


Por último, horneamos el pan hasta que esté dorado.


Servimos el hummus con el pan de pita caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina