Hummus bi tahini
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 4 cucharadas de tahini
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de perejil seco (opcional)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 chorro de zumo de limón
- Sal y pimienta negra
- Para servir: aceite de oliva, pimentón, garbanzos cocidos y perejil fresco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hummus bi tahini:
Abrir el bote de garbanzos cocidos, enjuagar bien y reservar un puñado para la decoración.
Triturar con el robot de cocina, todos los ingredientes excepto los de la decoración, hasta obtener una textura fina, agregando un poco de agua si fuera necesario.
Verter en un cuenco, hacer unos surcos en la superficie con el anverson de una cuchara, y regar con un hilo de aceite de oliva.
Espolvorear con un poco de pimentón, distribuir por encima los garbanzos reservados y poner un poco de perejil fresco picado si se desea.
Servir con pan de pita tostado o unos crudités de verduras y hortalizas.
Triturar con el robot de cocina, todos los ingredientes excepto los de la decoración, hasta obtener una textura fina, agregando un poco de agua si fuera necesario.
Verter en un cuenco, hacer unos surcos en la superficie con el anverson de una cuchara, y regar con un hilo de aceite de oliva.
Espolvorear con un poco de pimentón, distribuir por encima los garbanzos reservados y poner un poco de perejil fresco picado si se desea.
Servir con pan de pita tostado o unos crudités de verduras y hortalizas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!