HUEVOS ROTOS CON JAMON

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas
  • 3 huevos
  • 100gr jamón serrano
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de HUEVOS ROTOS CON JAMON:

Pelamos las patatas y las cortamos, bien en rodajas ni muy gruesas, ni muy finas o bien en tiras como habitualmente lo hacemos.

En una sartén ponemos aceite y freimos las patatas. Es importante que las patatas no se frian en exceso... deben de quedar más bien cocidas... con aspecto amarillento más que dorado.

Cogemos el jamón serrano y lo partimos en trozos (a gusto del consumidor)

A continuación, en una sartén ponemos abundante aceite y freimos los huevos.

Una vez que tengamos todos los ingredientes preparados, en un plato ponemos una base de patatas, por otro lado, rompemos los huevos y los incorporamos a las patatas dejando que se mezcle la yema con las patatas y encima colocamos otra capa con el jamón serrano. Esplovoreamos un poco de perejil por encima y listo para comer!!

Las cantidades son aleatorias en función de los comensales o la cantidad que se quiera comer. Hay gente que rompe los huevos en la misma sartén que está friendo las patatas... es otra opción aunque yo nunca la he probado.

Pues nada, manos a la masa y a disfrutarlo!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina