El Pozo

Huevos rotos al microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 papas
  • 1 pimiento rojo de asar (puede ser congelado)
  • 1 cebolla (puede ser congelada)
  • 5 huevos
  • Aceite de oliva y sal

Preparación de la receta


Trocear las verduras y las patatas en rodajas.

Poner en un cuenco apto para microondas y añadir la sal y el aceite, remover todo muy bien.

Meter en el microondas tapado unos 15 minutos a máxima potencia, a la mitad de tiempo sacar y remover todo bien, para que se haga bien por todos los lados.

Sacar y repartir por encima 5 huevos y pinchar la yema.

Meter otra vez en el microondas 5 minutos.


Dejar reposar unos minutos tapado y servir.

Está muy bueno, fácil, rápido y ensucia solo el cuenco.

Yo siempre tengo un fondo de congelador, por eso las verduras las utilizo congeladas si no es para tomar fresca, como aliños o ensaladas.


Foto del plato terminado:






La tienda de canal cocina