Huevos rotos al microondas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 papas
- 1 pimiento rojo de asar (puede ser congelado)
- 1 cebolla (puede ser congelada)
- 5 huevos
- Aceite de oliva y sal
Preparación de la receta
Trocear las verduras y las patatas en rodajas.
Poner en un cuenco apto para microondas y añadir la sal y el aceite, remover todo muy bien.
Meter en el microondas tapado unos 15 minutos a máxima potencia, a la mitad de tiempo sacar y remover todo bien, para que se haga bien por todos los lados.
Sacar y repartir por encima 5 huevos y pinchar la yema.
Meter otra vez en el microondas 5 minutos.
Dejar reposar unos minutos tapado y servir.
Está muy bueno, fácil, rápido y ensucia solo el cuenco.
Yo siempre tengo un fondo de congelador, por eso las verduras las utilizo congeladas si no es para tomar fresca, como aliños o ensaladas.
Foto del plato terminado: