Huevos rellenos gratinados ( concurso por el huevo )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 2 pimientos del piquillo
- 3 anchoas en aceite
- ½ vaso de salsa de tomate frito
- Queso rallado mozzarella
- Sal
- Reducción de vinagre p x
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos rellenos gratinados ( concurso por el huevo ):
Cocemos los huevos en una olla con abundante agua con sal, durante unos 10 o 12 minutos. Los pasamos por agua fría, pelamos y cortamos por la mitad a lo largo. Sacamos las yemas y ponemos en un cuenco.
Picamos las anchoas, el pimiento del piquillo y lo incorporamos a las yemas, junto con la salsa de tomate. Removemos todo bien y con esta masa rellenamos las mitades de los huevos. Espolvoreamos con queso rallado cada uno de los huevos y lo metemos al horno a gratinar durante unos minutos, controlando de vez en cuando. Sacamos, dejamos enfriar y decoramos con una rayitas de reducción de vinagre de Pedro Ximenez.

Picamos las anchoas, el pimiento del piquillo y lo incorporamos a las yemas, junto con la salsa de tomate. Removemos todo bien y con esta masa rellenamos las mitades de los huevos. Espolvoreamos con queso rallado cada uno de los huevos y lo metemos al horno a gratinar durante unos minutos, controlando de vez en cuando. Sacamos, dejamos enfriar y decoramos con una rayitas de reducción de vinagre de Pedro Ximenez.
Foto del plato terminado:

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